週末はマンハッタンビーチで人気のカフェへ [Cafe/Restaurant]
週末にマンハッタンビーチで人気のカフェ"Le Pain Quotidian"に行きました。LAではオーガニックの食材を使うカフェが大変人気ですが、こちらのお店もその1つ。週末いつ行ってもお客さんでいっぱいです。
本日のスープはお豆のポタージュ。ちょっとメキシカンなお味。
チキンとチーズのTurtines(パンの上に具材をのせたもの)。彩りがきれいです。
オーガニックコーヒーはポットで出てきます。
レモネードもお店で飲む時はポット入り。濃くておいしい!ビタミンCの補給にもってこいです。夏の暑い日に是非お試しを。
ジャムもオーガニック。お店で購入できます。お友達に勧められた、オレンジマーマレードのジャムがほろ苦くて、私のお気に入りです。
Le Pain Quotidien(※日本にも支店があるんですね)
http://www.lepainquotidien.us/#/en_US/menu
本日のスープはお豆のポタージュ。ちょっとメキシカンなお味。
チキンとチーズのTurtines(パンの上に具材をのせたもの)。彩りがきれいです。
オーガニックコーヒーはポットで出てきます。
レモネードもお店で飲む時はポット入り。濃くておいしい!ビタミンCの補給にもってこいです。夏の暑い日に是非お試しを。
ジャムもオーガニック。お店で購入できます。お友達に勧められた、オレンジマーマレードのジャムがほろ苦くて、私のお気に入りです。
Le Pain Quotidien(※日本にも支店があるんですね)
http://www.lepainquotidien.us/#/en_US/menu
コメント 0